|
|
07.09.2009, 22:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 183
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
А что? "Господин модер" прав!!!
|
|
|
07.09.2009, 23:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 213
|
Яблоневый цвет, я прекрасно понимаю, что "затронул честь мундира". И, на Вашем месте, ответил бы ещё резче. Поверьте, в своей сфере деятельности, я тоже довольно уважаемый человек. Привык говорить то, что думаю, причём в открытой форме. В обязательном порядке, требую того же от своих подчинённых, а тем более, от своих клиентов. Такую политику считаю правильной и продуктивной. Перевоспитывать меня, наверное, уже поздновато, да и нужно ли? А теперь – по теме:
То, что я не могу получить описания от эксперта, не увидеть расстановку собак в ринге, не услышать оценки на CACIBе... Кто- то считает такой подход к экспонентам АДЕКВАТНЫМ. Тогда, спрашивается, зачем мы посещаем выставки? Не знаю…
Насчёт нашей оценки повторюсь – не принципиально. А вот отношение – ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! В Караганде всегда были и есть прекрасные выставки!!! Низкий поклон организаторам за их работу! Но, для того, чтобы участвовать в таких праздниках, я тоже иногда не сплю ночами, не имею ни выходных, ни отпуска…
Таксомания, меркантильность мне не свойственна. На хорошее дело – ничего не жалко, ни сил, ни времени, ни средств. Я считаю, если каждый человек будет выполнять свою работу «с душой» и профессионально, жить станет намного приятнее и интереснее.
|
07.09.2009, 23:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 101
|
Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от baron
Яблоневый цвет, я прекрасно понимаю, что "затронул честь мундира". И, на Вашем месте, ответил бы ещё резче. Поверьте, в своей сфере деятельности, я тоже довольно уважаемый человек. Привык говорить то, что думаю, причём в открытой форме. В обязательном порядке, требую того же от своих подчинённых, а тем более, от своих клиентов. Такую политику считаю правильной и продуктивной. Перевоспитывать меня, наверное, уже поздновато, да и нужно ли? А теперь – по теме:
То, что я не могу получить описания от эксперта, не увидеть расстановку собак в ринге, не услышать оценки на CACIBе... Кто- то считает такой подход к экспонентам АДЕКВАТНЫМ. Тогда, спрашивается, зачем мы посещаем выставки? Не знаю…
Насчёт нашей оценки повторюсь – не принципиально. А вот отношение – ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! В Караганде всегда были и есть прекрасные выставки!!! Низкий поклон организаторам за их работу! Но, для того, чтобы участвовать в таких праздниках, я тоже иногда не сплю ночами, не имею ни выходных, ни отпуска…
Таксомания, меркантильность мне не свойственна. На хорошее дело – ничего не жалко, ни сил, ни времени, ни средств. Я считаю, если каждый человек будет выполнять свою работу «с душой» и профессионально, жить станет намного приятнее и интереснее.
|
Согласна с Вами=)Но,к сожалению,Мир неидеален...И люди в нём не так хороши,как хотелось бы...И потом эксперты ведь тоже люди...Бывает всякое...
|
|
08.09.2009, 10:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 107
|
А можно я выскажусь? Огромный поклон уборщице, которая за каждой собачкой подбирала испражнения. Вроде все люди приличные, собачки у всех чистенькие, вымытые, хорошо выращенные, но до европейских стран нам видимо далеко. Убрать за своей собачкой для большинства - такая проблема. Особенно понравилась такая беленькая красивенькая чау-чау, похожая на медвежонка, оставлявшая шлейф испражнений по всему залу. И теперь я понимаю смысл введения в нашей стране правил по содержанию домашних животных - если наших людей не пнуть, они самостоятельно только в свинарнике жить захотят. Что уж на улице за собакой убрать, мы даже в помещении на выставке высокого класса это сделать не в состоянии. Неужели самим приятно кучки обходить? Давайте проявлять уважение прежде всего к себе!!!
А выставка была настоящим праздником!!! "Кинополь" как всегда на высоте.
|
|
|
09.09.2009, 02:50
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 354
|
Цитата:
Сообщение от Rikky
чтобы зарегистрироваться вовремя и оплатить регистрацию вовремя - до объявленного срока окончания регистрации.
|
Я кстати всегда регюсь в последний момент, буквально в день окончания регистрации ... мало ли что. Ребенок маленький, я сама себе не принадлежу
baron, простите меня дерзкую, но я просто не в стостоянии промолчать  Прошлый цациб выкупили прииртышье? Недавно прошедший цациб испортил эксперт, который не видит породу?  Невезуха полная ...
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Не теряйте лицо.
|
Цитата:
Да какое право этот "барон" явно с недостатком воспитания имеет право называть уважаемого человека "неадекватным экспертом"?
|
Давайте действительно не будем терять лицо
Djem, корректно стоит надо высказываться в любой теме и любому из нас. Я уже много раз это твердила ...
|
09.09.2009, 11:05
|
|
В доску свой
|
Lilo, про Прииртышье я ничего подобного не писал. А полная невезуха у меня может начаться, если экономический кризис ещё лет 10 продлится.
|
09.09.2009, 11:50
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 96
|
Да, Lilo, baron про "Прииртышье" ничего не писал.  Это точно. Писали его товарищи. Остается только надеяться на то, что в данном случае пословица "Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты"  к нику "baron" отношения не имеет
|
|
|
09.09.2009, 12:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Не теряйте лицо.
Цитата:
Да какое право этот "барон" явно с недостатком воспитания имеет право называть уважаемого человека "неадекватным экспертом"?
Давайте действительно не будем терять лицо
Значит, Лило, вы считаете что вступиться за коллегу, ОТВЕЧАЯ на оскорбление - это потеря лица? А выражение "неадекватный эксперт" - в рамках приличия, хотя конечно и так себе. Между мной и "бароном" есть принципиальная разница, я не за свой мелкий интерес тут "горчичники" зарабатываю. Это мне за державу обидно, а ему как раз за себя и свою собаку. Удивительно, что это нужно объяснять.
Что ж, позвольте мне поздравить вашу модерскую позицию ЕЩЕ РАЗ.
|
|
|
09.09.2009, 12:35
|
|
В доску свой
|
Priirtyshe, спасибо за подтверждение моих слов. Товарищей у меня очень много, но я не могу отвечать за все их высказывания. Они тоже взрослые люди.
|
09.09.2009, 12:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 183
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Djem, корректно стоит надо высказываться в любой теме и любому из нас. Я уже много раз это твердила ...
|
Lilo, полностью согласна! Только хочется, чтобы это относилось не к отдельным личностям, а ко ВСЕМ пользователям форума!
Цитата:
Между мной и "бароном" есть принципиальная разница, я не за свой мелкий интерес тут "горчичники" зарабатываю. Это мне за державу обидно, а ему как раз за себя и свою собаку.
|
Кстати, насчет "мелкого бизнеса"! "держава"-то как раз складывается из таких вот "как раз за себя и свою собаку". Одна, еще одна, еще одна - и вот тебе держава!
Цитата:
Удивительно, что это нужно объяснять.
|
|
|
|