|
|
20.10.2011, 14:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 91
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Kristi
Тут жалко 19000тн. Жаба душит!
|
а почему бы и нет! это что - копейки! или тут все миллионеры, для которых это мелочь! тем более что проезд оказался не равноценным
|
|
|
20.10.2011, 14:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 84
|
Мне кажется если в багажном отделении ..ну тогда хотя бы не за 19 000 тн.
А по хорошему счету Слава Богу,что мастинка доехала!!!
|
20.10.2011, 14:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 172
|
Цитата:
Сообщение от ирина гробович
это что - копейки! или тут все миллионеры, для которых это мелочь! тем более что проезд оказался не равноценным
|
Так ведь и нужно было вести разговор о стоимости проезда, а не о том, что собака сердечница! Поэтому и получается не стыковка. В багажном отделении ездить нельзя, а вязать больную суку можно! Вот всех и зацепило. А 19000тыс это для всех нас не мелочь!
20.10.2011, 14:51
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Ну а почему человек платит за место в автобусе а в итоге собака едет в багажке? или место в автобусе и в багажке стоит одинаково 19000тенге?
|
поясню в таком случае. Бокс взяли от Караганды до Алматы и обратно, и в нём ехали люди, а на обратном пути было оговорено провезти мастино!
Поэтому
Цитата:
Сообщение от Rano
Значит надо было перед тем как БРать деньги -осомтреть собаку, понюхать в конце- концов что бы и другим людям было комфортно
|
каким образом?
Цитата:
Сообщение от Rano
Так чья же "жаба задавила" ??????
|
ой, ну конечно моя! О чём речь! Чушь-то не пишите! Я бы на эту половинку (в которой решено было везти мастино) других людей посадила, а не теснилась бы сама, чтобы всех желающих разместить!!!
Последний раз редактировалось Annarich; 20.10.2011 в 14:54.
|
|
|
20.10.2011, 15:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 143
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Так ведь и нужно было вести разговор о стоимости проезда, а не о том, что собака сердечница! Поэтому и получается не стыковка. В багажном отделении ездить нельзя, а вязать больную суку можно! Вот всех и зацепило.
|
Вот именно. А то заупирали всех жестокостью и бессердечностью, когда сами этим в разы больше страдают.
Ну а после получения некоторой информации, мнение о возмутительнице сложилось весьма определенное. А собаку жалко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich
ой, ну конечно моя! О чём речь!
|
Ань, да не обращай внимания. Вот реально, чем больше стараешься, тем больше виноватым выходишь. Вот такие моменты вообще отбивают охоту делать что-либо в будущем.
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 20.10.2011 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.10.2011, 15:26
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 192
|
Собака не больная.Пожилая да,настрадавшаяся в жизни ,да.Но не больная.
|
|
|
20.10.2011, 15:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Ну а после получения некоторой информации, мнение о возмутительнице сложилось весьма определенное.
|
+100000
|
20.10.2011, 15:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 188
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
каким образом?
|
ну все же пишут что от собаки разило за 3 км, что при погрузке этого запаха не наблюдалось?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich
ой, ну конечно моя! О чём речь! Чушь-то не пишите! Я бы на эту половинку (в которой решено было везти мастино) других людей посадила, а не теснилась бы сама, чтобы всех желающих разместить!!!
|
вы так пишите как буд-то вы посадили собаку задаром , из чувства сострадания? Это стоило денег,не захотели бы не сажали .
Я чушь не пишу, я делаю выводы из того что все тут пишут.
на счет вяжет не вяжет -это не мои заботы, я не имеб права осуждать человека тем более речсь здесь не о том .И не важно что у вас там всех сложилось -человек заплатил деньги за то о чем вы договаривалиьс- вы этот пункт не выполнили, будьте тогда так добры просто признайте это.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
Мне кажется если в багажном отделении ..ну тогда хотя бы не за 19 000 тн.
|
хорошо что вы это понимаете. А некоторые до сих пор нет.
И не важно какой человек в жизни-каждый сам не без грешка.
Последний раз редактировалось Rano; 20.10.2011 в 15:37.
|
|
|
20.10.2011, 15:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
Я чего то не поняла, за чем эти личные разборки в данной теме. Все уже и так все поняли, зачем переходить на оскорбления..... Уже, как то не конструктивно получается.
О себе скажу, что мои собаки ездили и в салоне и в багажнике. Так вот, зная своих собак, я вам ответственно заявляю, что мои собаки переносят поездку лучше в багажнике. Там их никто не достает, не раздражает, никто мимо не ходит, не распространяет ароматы разной еды. Никто не покушается на их клетку и не сует морды, проходя мимо и никто их не облаивает. Им в багажнике спокойно, прохладно.
Но это МОИ собаки и я не претендую на абсолютную истину. Просто я хочу сказать, что не все собаки испытывают стресс от езды в багажнике, только и всего.
Ребята, давайте не переходить на личности. Просто пусть каждый сделает для себя определенные выводы.
|
Полностью согласна! Мои собаки очень любят поездки, только дверь отарой! И не важно в багажник или в салон, только здесь я раздирала конкретный случай с конкретной собакой.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от тава
Вообще, то я видела что волкодавов тоже перевозили в клетках в багажнике внизу.
И это не мешало им выставляться удачно.
Думаю, что и мастино, особенно которая жила в вольере и не такое видела, то достаточно спокойно перенесла перевоз.Владельцам нужно было бы поехать самим за собакой , тогда и не было бы претензий.Теперь сложится ситуация, что очень нужно будет переправить собаку с таким собаковозом и никто не согласится.Пострадают по цепочке другие люди.
А насчет того как пахнет отказная собака-знаю лично.Мне в апреле привезли отказную ньюфу в Астану и я оттуда ее забирала.Ехали мы домой 200 км с головами в окнах.Внутри сидеть и дышать было невозможно.Страшно хотелось найти озерко.Остановило только то. что в апреле вода холодная и боялась получить воспаление.
Есть специфичный запах нищеты, а это наверное запах брошенности.
|
Я конечно очень виновата перед собакой, что отправила её в сопровождении и в автобусе с собачниками, я это уже поняла, с собой я её не взяла по одной причине, я в машине с выставки везла ещё двух мастин( которые к слову субботу, воскресение и понедельник ночевали в вольере, но как мне сейчас поспешат ответить своё Г.... не пахнет) и фоксу. А то что такая ситуация сложилось, это хорошо! Тема для размышления людям которые планируют
Добавлено через 8 минут
перевозку своего животного.
Добавлено через 9 минут
И собака не ОТКАЗнаЯ!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Вот и я о том же. Перевоз собаки в багажном отделении просто дичайший, из ряда вон выходящий стресс (человек продолжает разборки и не может успокоиться), а РОДЫ престарелой собаки-сердечницы это пустячок.
На вопрос, не жалко ли новой хозяйке заставлять рожать такую собаку, она так и не может ответить...
|
Да не СЕРДЕЧнИЦЫ! Я написала мастино-сердечники! А не Афина больная. И на это у меня свои причины, я имела опыт потерять мастино в возрасте 5- ти лет, здоровый, красивый кобель по имени Гранде Стелла Панчо, если вам о чём то может это сказать. Интерчемпион, Чемпион, прыгал, скакал, упал и всё... Тромб на сердце оторвался. И нет в доме любимой собаки. Так вот, после доставки Афины, меня просто НАКРЫЛО!!!!! ,а вдруг и если бы...., но Слава Богу!
Заставляли рожать?!?! А она уже беременна?  Я вам дала ещё почву для размышления, можете продолжать перемывать мне кости
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Kristi
Тут не в собаке дело. Тут жалко 19000тн. Жаба душит!
|
Меня не душит  А вот людям для размышления, что и сколько стоит.
Последний раз редактировалось Виолетта; 20.10.2011 в 16:02.
|
|
|
20.10.2011, 16:05
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Rano
вы так пишите как буд-то вы посадили собаку задаром , из чувства сострадания? Это стоило денег,не захотели бы не сажали .
|
задаром? Нет! Но и не за 19.000 тысяч! А за 9.500. Но по вашему было бы лучше, если бы она ехала в салоне и как писалось раньше...
Цитата:
Сообщение от Ольгуся
И как минимум двоих людей вырвало просто от "запаха"собаки!!!
|
Последний раз редактировалось Annarich; 20.10.2011 в 16:08.
|
|
|