Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 11:54   #1901
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 232
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
но по поводу корсо это отдельный разговор - этот кобель корс (черный из Петропавловска) под этим экспертом выиграл выставку в Петропавловске......
а смысл так выставлять, о чем думают владельцы. ведь для ЧК нужны САСы под разными экспертами. они вообще в курсе правил присвоения титулов?

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Хотя мне казалось за отсутствием других - можно было бы и Юника отправить в 2 бэста.....
на такой вопрос нам эксперт ответила на предыдущей выставке, что ЛЮ- это одно, собака достойна, а вот до ЛПП она пока не дотягивает, даже без конкуренции.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:27   #1902
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 287
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
а смысл так выставлять, о чем думают владельцы. ведь для ЧК нужны САСы под разными экспертами. они вообще в курсе правил присвоения титулов?
Можно два САС от одного эксперта. Да и вообще если есть желание и возможность, какая разница сколько раз и под какого эксперта идешь?
Старый 11.08.2011, 12:46   #1903
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 52
ahrimova.v имеет грандиозное обаяниеahrimova.v имеет грандиозное обаяние

CurazhEast
Хочется еще раз поздравить всех участников выставки ! Особенно хочется поздравить победителей Веронику и Тимошу ! Молодцы ! Мы болели за вас ! Мы тоже остались очень довольны результатами наш мальчик первый раз и САС а девочка уже 10 САС. Спасибо вам за поздравления участие и помощь в подготовке наших деток . Вам дальнейших успехов и побед !
ahrimova.v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 21:10   #1904
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 54
Bell имеет грандиозное обаяниеBell имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Выставка удалась!
Наш автобус забрал все золото!
Поздравляю всех участников! Все взяли, что хотели
Зал - замечательный! Дорожки - супер! А чай в качестве угощения - пришелся очень даже кстати
За гостиницу - огромнейшее СПАСИБО организаторам! Это они постарались и уговорили администрацию пустить нас с собаками
От всей души поздравляем алматинскую команду с таким сногсшибательным результатомКакие вы все молодцы!!!
Bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 21:52   #1905
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 241
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Взято с породного форума Йоркиман.

Цитата:
Сообщение от Glamour_Couture
Прямо в ринге,прямо на ЧМ .....Я-Анищенко..пинка под зад получила за то,что сказала тёте(культурно) держать её собаньку и не разрешать прыгать сверху на моего Урчика.Она хотела пнуть Урчи,но я почему-то поняла это,и успела отодвинуть его подальше.Соответственно-получила сама))) .... Обратите внимание-ВОТ,что значит НАСТОЯЩЕЕ БЫДЛО (девушка стоящая за мной ,в белых одеяниях)!!!!
Видео: FCI WorldDogSow -Males - 08.07.2011 (отрывок) - YouTube

Отсюда: http://www.yorkiman.ru/forum/viewtop...1372&start=450

Хендлер "в белых одеяниях"- некая Конторбаева А. с собачкой Timati Black Star... Чемпионат Мира...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 22:56   #1906
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 114
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
некая Конторбаева А. с собачкой Timati Black Star.
Как то все это очень грустно...... вот "прославилась" наша девочка....... пнула тетю в два раза старше себя.......
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 23:03   #1907
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 84
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

Немного хочу высказать по поводу сегодняшней выставки,
Хотелось обратиться к организаторам на территорий выставки в уборной был такой кошмар что даже и ходить туда не захотелось,была вода разлита газеты разбросаны,а про сам унитаз вообще молчу.
Старый 14.08.2011, 23:36   #1908
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Как то все это очень грустно...... вот "прославилась" наша девочка....... пнула тетю в два раза старше себя.......

Если бы это была просто тетя.... Анищенко одна из топ-бридеров России йоркширистов.... да и не тетя она.
А девочка да, прославилась.... только не тем, чем надо было
Старый 14.08.2011, 23:50   #1909
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 114
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Если бы это была просто тетя...
Я просто не правильно выразилась...... я хотела сказать, что девочка, так запросто пнула взрослого человека (и на самом деле не имеет значение, что она, это не приемлемо) просто я терперь не могу хамства, а особенно, когда молоденькие совсем дети, можно сказать, откровенно отвратительно ведут себя по отношению к старшим..... все равно где, в ринге ли или просто на улице.....
Я думаю, что вот как раз о таких вещах и нельзя молчать...... если ребенка не научили элементарным правилам поведения в обществе его\ее родители, значит нужно, чтобы за это наказывал закон (правила и т.д.) А мне вот интересно, а можно было в данной ситуации организаторам выставки пожаловаться?
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 00:08   #1910
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, а можно было в данной ситуации организаторам выставки пожаловаться?
При желании и в ФЦИ могут написать.... видео доказательства есть

Закладки