Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 02:15   #1551
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 384
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
а почему изуродовали? Мне кажется бессеты и почтенном возрасте красавцы!
Это свое личное мнение высказывала,его не обязаны все разделять.Просто не люблю,такие полуприцепы,я считаю что собакк должна хотя бы передвигаться без напряга,а их мне хочется на ручки взять и отнести пописать,что бы уши не стерлись.Ну слава богу хоть лапы до земли достают и то хорошо уже...)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
А вообще с какого возраста можно щенков выставлять?
4-6 мес. класс бэби.

Последний раз редактировалось Герка; 26.03.2010 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 26.03.2010, 02:22   #1552
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 190
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, да я не против твоего личного мнения))))) Просто было интересно, что именно тебе не нравится. Интересно, у бассетов, ушки чем длиннее, тем лучше?
Иришка79 вне форума  
Старый 26.03.2010, 02:30   #1553
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 384
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Интересно, у бассетов, ушки чем длиннее, тем лучше?
Не знаю даже.
Цитата:
Просто было интересно, что именно тебе не нравится.
мне не нравится общая картина...
любят люди экспериментировать над животиной.И что получилось в итоге? Бассет.
Ну кому то нравится... и этого нельзя отрицать.Кто -то любит стаффов..., кто -то тоев и чихов..., а кому то по душе сардельки неповоротливые...
Герка вне форума  
Старый 26.03.2010, 02:34   #1554
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, ,блин, я наверное ненормальная, но мне нравятся и тои, чихи, и бассеты, у меня язык не повернётся назвать их "сардельки неповоротливые..." и многие другие. Главное, чтобы собака была красивая.

Добавлено через 6 минут
Tindaliya, cмотри какой оригинальный способ стрижки когтей:

"А у нас эта процедура у Эскады в щенках была такой - после мытья муж брал ее на руки, я брала когтерезку и когда приближалась к собаке, муж начинал петь, типа- Вдоль по Питерской, стригу один коготок- даю собачке сырок, а муж все поет, Симочка смотрит на него-папа- ты дурак, что ты так орешь?-я стригу следующий,пока она на него смотрит, опять сырок, дальше Сима смотрит на мужа, ну, говорит, пой дальше,а там уже пошла другая песня, так и научились. "

Последний раз редактировалось Иришка79; 26.03.2010 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 26.03.2010, 02:42   #1555
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Vadim T. имеет грандиозное обаяниеVadim T. имеет грандиозное обаяние

Герка, Я не поклонник бассетов)))но глупость меня всегда дёргает!!!!! у этих сарделек ,как называете, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ и историческая профессия на несколько порядков круче чем у стафов)))))))))))))) и неповоротливость одна из необходимых черт породы ! для того и выводились!!! их работа НОС и настойчивость! !!! мило конечно щебечете ,но всё таки это форум кинологов !!!! так что прежде чем ляпать -изучайте вопрос!!!!
Старый 26.03.2010, 02:51   #1556
В доску свой

Vadim T., а вот длина ушей по стандарту как то определяется? Я с ума схожу с их ушей, представляю картину: бассет, трясущий головой)))) Класс!
Иришка79 вне форума  
Старый 26.03.2010, 02:55   #1557
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Vadim T. имеет грандиозное обаяниеVadim T. имеет грандиозное обаяние

Иришка79, я не спец ))) не породник,но собачки милые! себе бы не завёл ,но собак охотничьих профессий очень уважаю!
Старый 26.03.2010, 03:03   #1558
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 99
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
"А у нас эта процедура у Эскады в щенках была такой - после мытья муж брал ее на руки, я брала когтерезку и когда приближалась к собаке, муж начинал петь, типа- Вдоль по Питерской, стригу один коготок- даю собачке сырок, а муж все поет, Симочка смотрит на него-папа- ты дурак, что ты так орешь?-я стригу следующий,пока она на него смотрит, опять сырок, дальше Сима смотрит на мужа, ну, говорит, пой дальше,а там уже пошла другая песня, так и научились. "
Ой умирааааю от смеха Просто представила своего Андрея как он петь будет ради стрижки когтей Ааааааааахахахаха супер !!!!!!! А и правда , нам её в буквальном смысле приходится насиловать , давбы когти подстричь ...... а супруга она любит .... глядишь и песня понравится Супер способ !
Tindaliya вне форума  
Старый 26.03.2010, 11:51   #1559
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 87
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Вопрос Герки: А где Чика была когда все развлекались?
Герка, а Вы разве не видите по фото, что также развлекается, как и вся другая "разношерстная мелкотня" ?)))
Герка, также хочу уточнить, и если я неверно истолковала Вашу цитату - поясните, какие сомнения у Вас имеются по поводу моего кобеля? )))
Лейла вне форума  
Старый 26.03.2010, 17:06   #1560
В доску свой

http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=3950&page=41
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки