Сегодня хоть и весенний, но холодный день. На улице сильный ветер и срывается снег. А дома еще есть отопление и маленькой моей Фросе есть, чем заняться.
В комнатах светло: через 5 дней начинается полярный день, и собачка занимается разными собачьими делами.
Вот такими:
А мы вечерами смотрим всей семьей телевизор!Элиоту очень нравятся рекламы/фильмы с участием собак/других животных!
А под конец (к часикам 11-12) Элл засыпает,и храпит на всю квартиру!
СВЕТИК,а Фрося храпит?(вот моя первая девочка-пекинес совсем не хропела,только мило так посапывала!! )
Фрося храпит, и довольно прилично. Но особенно не тогда, когда спит, а когда что-нибудь несет. Каждый раз, когда я слышу ужасные хрипы приближающиеся из коридора, то это Фрося несет какую-то игрушку, или кость перепрятывать. Очень громко храпит.
Но все равно старается спать у меня на голове, если не жарко. А мне и хорошо )) Я крепко сплю ттт.....
Болеть плохо, Лелик! Выздоравливайте!
А вот мы будем в Петрозаводске 1 июня, в районе 16.20. Поезд Мурманск-Новороссийск, № 286, вагон 12. Чего вам привезти?
Еще несколько фотографий Фросиного настроения. Для начала вечер трудного дня: Фрося днем была в лесу. И ночью прикорнула на маминой кровати очень сладко.
А однажды Фрося просто зарылась в пододеяльник. Сначала просто грустила, а потом опять уснула.