|
|
19.12.2007, 00:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 283
|
Ответ: Зачем посещать выставки в др. городах без собаки?!
Золотые слова!
|
|
|
28.01.2008, 03:12
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте уважаемый или -ая. Уж очень хочется узнать , кто это т.е. под ником-Тушканчик? Не хотелось бы думать,что название животного_ Тушканчик, это есть Ваша сущность( во всех ракурсах). Поэтому представтесь, кто ВЫ, а потом, я отвечу, зачем и почему, я ездила на выставки и не только без собак. И сколько мне это стоило!!!!! Не могу и не хочу разговаривать в слепую, меня зовут( вопреки всем) -Виктория, а кто Вы?Жду с нетерпением давно!!!!!
|
|
|
28.01.2008, 12:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 345 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Если человек занимается разведением и собирается задерзатся в этой породе на всегда .то надо ездить и смотреть .сравнивать свое поголовье с другими в конкуренции.У нас в Казахстане в рингах бывает и нет конкуренции и получаеш свои титулы как всегда , а для того что бы посмотреть начто способно твое разведение надо выезжать на крупные выставки а лучше на монопородки где собираются люди увлеченые и где можеш посмотреть насколько ты идеш правильным путем ,или надо что то изменить .Разведение нестоит наместе .мы живем долеко и нам подчас очень трудно бывает в разведении,планов много а как их бы еще осуществить.Многие привозят собак даже с крутого питомника но невсегда собачка соответствует , вот и бывает что поголовье есть а вязать ........ .Небудем ездить будем топтатся наместе.
|
|
|
29.01.2008, 00:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 244
|
Цитата:
Сообщение от LUBAVA
Здравствуйте уважаемый или -ая. Уж очень хочется узнать , кто это т.е. под ником-Тушканчик? Не хотелось бы думать,что название животного_ Тушканчик, это есть Ваша сущность( во всех ракурсах). Поэтому представтесь, кто ВЫ, а потом, я отвечу, зачем и почему, я ездила на выставки и не только без собак. И сколько мне это стоило!!!!! Не могу и не хочу разговаривать в слепую, меня зовут( вопреки всем) -Виктория, а кто Вы?Жду с нетерпением давно!!!!!
|
Здравствуйте, Виктория! Не знаю, когда и чем я вас зацепила, так как у вас на зоо.кз всего 2 сообщения. Если бы вы раньше написали, то не пришлось бы так долго ждать (Извиняюсь, если немного язвлю, просто стараюсь ответить в тон). Меня зовут Татьяна. Мое имя и фото можно найти в темке про лица форумчан. Я не от кого е скрываюсь, так как привыкла отвечать за свои слова и поступки.
А ник Тушканчик - это всего лишь воспоминания о детстве....
|
|
|
29.01.2008, 00:56
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Mila10
Если человек занимается разведением и собирается задерзатся в этой породе на всегда .то надо ездить и смотреть .сравнивать свое поголовье с другими в конкуренции.У нас в Казахстане в рингах бывает и нет конкуренции и получаеш свои титулы как всегда , а для того что бы посмотреть начто способно твое разведение надо выезжать на крупные выставки а лучше на монопородки где собираются люди увлеченые и где можеш посмотреть насколько ты идеш правильным путем ,или надо что то изменить .Разведение нестоит наместе .мы живем долеко и нам подчас очень трудно бывает в разведении,планов много а как их бы еще осуществить.Многие привозят собак даже с крутого питомника но невсегда собачка соответствует , вот и бывает что поголовье есть а вязать ........ .Небудем ездить будем топтатся наместе.
|
Но согласитесь, что все-таки лучше ездить на выставки не порожняком, а с собаками, если они есть. Заодно можно и поучаствовать.
Я не вижу резона, иметь классную собаку, которая на данный момент после щенков, точнее со щенками, а хозяйка едет на выставку. Можно немного подождать и поехать на другую выставку (такого же ранга) но с собакой.
|
|
|
29.01.2008, 07:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Тушканчик, мир - огромен и постоянно меняется и что бы его познавать - художнику не обязательго ездить со своими картинами - иногда он может поехать на край света только для того, чтобы лично увидеть солнце над пирамидами или северное сияние . Породы - это тоже произведение рук человека и если породники не будут странствовать, то в разных странах собаки одной породы будут иметь разный внешний вид. Человека по-настоящему преданого своему делу никогда не останавливали расстояния
|
|
|
29.01.2008, 12:12
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 223
|
отличные слова!
|
|
|
29.01.2008, 17:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Ребята,
как-то тема не туда ушла.
да никто не против путешествовать и ездить на выставки!
Все только за!
Но при этом все мы работаем, растим детей и собак,живем.
Если есть финансовая возможность просто так выложить деньги без ущербы для семьи-у кого скажем скважинка своя нефтяная-ух..ты ..все мы уже чемоданы взяли и поехали смотреть европу и мир.
А если живем на зарплату и халтурки- то надо взвешивать реально свои желания и возможности.И серьезнее учиться пользоваться интернетом-это сильно помогает расшириться в кругозоре.
Ведь мы не обсуждаем посещение выставок местного масштаба, верно ведь.
Я думаю, что надо перестать обсуждать эту тему в достаточно агрессивном плане.те несколько собачников, которые ездят на выставки мира из казахстана,либо копят на эту поездку хорошо( в чем-то урезая себя) либо имеют сильных спонсоров.Все массово никогда не ездили и не будут ездить-не те цены на билеты.
Поэтому что ругаться-то?
|
|
|
29.01.2008, 21:52
|
|
В доску свой
|
Точно, вот это я и хотела сказать. Спасибо, Тава!
|
|
|
30.01.2008, 00:50
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Полность согласна с Виос и Мила10.и С Вами Тава тоже, но частично!(финансы).А Вас Тушканчик я вовсе не хотела задеть ничем. Просто удивительно. как Вы успеваете побывать на многих сайтах и почти одновременно.А сообщений моих вовсе не 2. Просто всё в этом мире меняется и я давно наблюдаю за вашей активностью на сайте. Давно хотела предложить поместить рейтинг посещений на сайте. И я думаю Вы будете в числе первых! Удачи!
|
|
|