Собаки относятся к купанию по-разному. Наша Фрося его просто терпеть не может, ужасно боится. Оттягивали мы эту процедуру как могли! Но вчера все-таки помыли ребенка. И пока мы "измывались" дите стояло в ванне и чуть слышно жалобно плакало.
В этот трагический момент мы не фоткали Фросю, чтобы не ранить ее тонкую душевную организацию. А вот послебанное зрелище нельзя было упустить. Дома, конечно, холодно. Отопления, естессно, нет. А последние пару недель температура выше +8 не поднималась. Поэтому мокрую ляльку для начала утеплили. И ее, конечно потянуло в сон. Вот такой была Фрося сразу после бани.
Чуть позже сушили девочку феном, что она восприняла с большим восторгом. К горячей струе поворачивалась всеми боками. Уже после просушки Фрося так развеселилась, что долго не могли успокоить. Но это уже другая история.
А где же ваши фотки после бани? ))
А у нас пекинес наоборот жутко любил купаться Плавал всей шерстью в ванне и не хотел вылазить! А сушился потом, носясь по комнатам и обтираясь об ковры
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается
Kredofesta,
Татьяна, она у вас просто красавица!!!!! Обязательно маме покажу, какие красивые бывают пуховочки А вот интересно, они такие же производители, как и голенькие?
А вообще, конечно, нашим северным собакам не очень-то и везет: то погоды нет, то воды горячей, У нас в Коле вот уже лет 10 воду отключают на все лето. Так что мы с Фросей вчера тоже тазиками и кастрюльками перебивались.
JAel`,
зато моя не любит расчесываться. И еще, когда собираемся гулять, каждый раз ловим девочку, потому что ненавидит шлейку. Иногда по 15 минут бегаем за ней
JAel`,
зато моя не любит расчесываться. И еще, когда собираемся гулять, каждый раз ловим девочку, потому что ненавидит шлейку. Иногда по 15 минут бегаем за ней
А я приучила к расческе...первый год расчесывалась только если моя рука у неё в пасти была...
И шлейку мы одевать любим, подставляемся и стоим не шевелясь пока одеваю
Красявая какая Пуховки мне больше нравятся чем голяшки
А наш пекинес расчёсывания терпел так снисходительно но не долго
Свет, так не одевай на девчёнку шлейку, пусть на ошейнике бегает Ничего такого плохого от ошейника не случится
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается