Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 15:43   #6111
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 384
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Да я уверенна на 100% что половина возмущающихся по поводу этого интервью с пеной у рта,сами такие же "фермеры"....только за собой оно как то незаметно....
ну может не 33 собаки......Человек честно признался в том,о чем другие молчат,прикрываясь любовью к породе....Это мое мнение...

Иришка79, твой выход)))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
У нас в городе никто ийорков не продает? меня тут спросили...если что имейте ввиду....или в ближайших городах?
блин французиков продают за 30 000 тенге...офигеть....я хочу....
У наших знакомых есть француз,вязался уже 2 раза....я все одно время пыталась их на выставку затащить,потом спросила что за документы(он из Алматы),она ответила какой-то К-9....Наталья ездила в Алмату делала родуху...Все стало ясно...
Я позвонить обещала на счет выставки ей,но узнала что это альтернативные доки,теперь не знаю как сказать ей что доки у них ф....ло....
И на нашу выставку их никто не позовет((((((

Добавлено через 7 минут
Кстати,что там с шар пеем-потеряшкой?Кто нибудь знает?

Последний раз редактировалось Герка; 02.12.2010 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 02.12.2010, 15:59   #6112
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 88
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Всем здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 час 5 минут
Ну Ооочень познавтельная статья http://www.lbudget.ru/rubrics/?tid=4...iness&rid=1160
Ничего криминального в данной статье не нашла ))) Не понимаю в чем вообще может быть тут дискуссия ))). Да, с малышом для вязок переборщил питомник - но, заметьте, никто по рукам его за это не бьет...
Мне, конечно, далеко до профессионализма в породе чихуахуа, но лично мое мнение по данному интервью - обычный путь, обычного кинолога: сначала закуп хорошего поголовья сук, выставки, щенки, после - получение соответствующего образования кинолога (чтобы не просто работать, а работать по бумажке), а затем расширение круга предоставляемых услуг. Дан хороший анализ собакобизнесу, человек не просто "втупую" продает, но знает и изучает свой рынок, своего клиента, вносит в питомник новые крови, оставляет самых лучших щенков - в общем все, как обычно)))!
А на счет вязок один раз в год - данная частота свадеб ведь не запрещена? пунктом 4 раздела III "Положения о племенной работе с породами собак" от 06.12.2004г. определена следующая редакция: "... Племенные производительницы допускаются к разведению не чаще одного раза в год". Плюс к этому верный уход за мамочками и суперское ветеринарное сопровождение - и только пожалуйста)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
У нас в городе никто ийорков не продает? меня тут спросили...если что имейте ввиду....или в ближайших городах?
блин французиков продают за 30 000 тенге...офигеть....я хочу....
Мне тож звонили на счет йорка-щенка, а я им чиха предложила))) - не согласились)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я позвонить обещала на счет выставки ей,но узнала что это альтернативные доки,теперь не знаю как сказать ей что доки у них ф....ло....
И на нашу выставку их никто не позовет((((((
Но ведь можно на описание вне ринга? Если хорошая собака почему бы не попробовать провести разъяснительную работу с хозяевами? У нас как раз, если не ошибусь, следующий год богат - 2 выставки.

Последний раз редактировалось Лейла; 02.12.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 02.12.2010, 16:23   #6113
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Вчера имела возможность сравнить привезенного французика Марко и суку местного разведения,ощущение,что между собаками практически ничего общего,хотя я совсем не спец.Сука очень растянута,морды разные.В общем мне местная не очень понравилась.Да и цены говорили о том же,знаю за сколько Марко брался,и сколько стоило местное поголовье.

Добавлено через 5 минут
Статья меня не поразила.Обычное дело.Криминала не вижу.Да ,не зацелована каждая собачка,но это практика многих питомников.А когда разводят собак просто так( не имея выставочных оценок) это из- за любви к своей собе?Не обеспечивают ветеринарым обслуживанием собаку,да и щенков пытаются впихнуть подороже ??? Таких масса.Вообще обратила внимание,чем дальше в лес ,тем больше дров, или даже так: " Меньше знаешь ,лучше спишь".У каждого свой путь и выбор.

Последний раз редактировалось Морозко; 02.12.2010 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума  
Старый 02.12.2010, 17:16   #6114
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
А когда разводят собак просто так( не имея выставочных оценок) это из- за любви к своей собе
А после этого ты ходишь и ищешь 10 сходств между французиками.....Зато сплошь рядом берут "для себя"!!!А потом пошло поехло тупое вязалово....Длясебяшники хреновы!!!!!!!!!!!!!
Герка вне форума  
Старый 02.12.2010, 17:24   #6115
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 193
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

посмотрела сайт чихуахуа ну про которого статья...чето там все фотки какие-то никакие, но это мое мнение)) если она в статье пишет что посещают выставки -то можно было бы выложить парочку фоток в красивых стойках, а то как верно подметила Таня какие-то они (собы) скрюченные..
а на счет кобеля молодого для вязки- там там есть отписка что ему в декабре тока можно бдет взаться(но его уже предлагают так сказать для будущего).
Ну не знаю мое ИМХО....
Rano вне форума  
Старый 02.12.2010, 17:33   #6116
В доску свой

Цитата:
Ну не знаю мое ИМХО....
все время интересно,что такое ИМХО????Простите))))
Герка вне форума  
Старый 02.12.2010, 17:39   #6117
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 70
forprofi имеет грандиозное обаяниеforprofi имеет грандиозное обаяние

Rano, йорков очень недорого продают в Волгограде цены примерно от 15 тыс начинаются, конечно рублями. если нужно народ найдет контакты..Причем с норм док-ми. Насчет ранних вязок , не падайте в обморок. просто Вы начинающие любители собак, в Германии даже немцев в свое время,да думаю и сейчас начинают развязывать в год, а если мопсов в год не развяжешь, то всё... холостяк на всю жизнь, спросите владельцев мопсов в Уральске их штук десять и все надеются, что когда нибудь сможет.
Старый 02.12.2010, 17:51   #6118
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 193
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
все время интересно,что такое ИМХО????Простите))))

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от forprofi Посмотреть сообщение
Rano, йорков очень недорого продают в Волгограде цены примерно от 15 тыс начинаются, конечно рублями. если нужно народ найдет контакты..Причем с норм док-ми. Насчет ранних вязок , не падайте в обморок. просто Вы начинающие любители собак, в Германии даже немцев в свое время,да думаю и сейчас начинают развязывать в год, а если мопсов в год не развяжешь, то всё... холостяк на всю жизнь, спросите владельцев мопсов в Уральске их штук десять и все надеются, что когда нибудь сможет.
Спасибо! на счет ийорков))) я не для себя, но людям передам.
на счет ранних вязок -я вообще не падаю))) год это нормально мне кажется для кобеля, просто речь шла о том что на сайте был малыш рожденный в марте 2010 вот все и удивились (но там была отписка что в разведение будет несколько позже)

Последний раз редактировалось Rano; 02.12.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 02.12.2010, 17:58   #6119
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 70
forprofi имеет грандиозное обаяниеforprofi имеет грандиозное обаяние

Rano, если реально нужно, можно будет договориться в личке, я случайно через владельцев фоксов узнала контакты.Там были трехмесячные щенки..
Старый 02.12.2010, 18:18   #6120
В доску свой

Цитата:
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Познавательно очень))))спасибо.....примерно так и представляла,но дословно не могла понять))))

Добавлено через 52 минуты
Вот как на солнышке отдыхаем и соображаем на троих))))

Добавлено через 54 минуты

Добавлено через 1 час 6 минут

Последний раз редактировалось Герка; 02.12.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки