|
|
20.07.2013, 02:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 379
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
Да уж...Действительно в данной ситуации остаётся только пожалеть владельцев овчарочек(((((
И самое неприятное,что никакого просвета впереди.....
|
|
|
20.07.2013, 03:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 44
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
С этим поголовьем просвета точно нет, ТАКОЕ размножать преступно.
|
|
|
20.07.2013, 10:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от Феличе
ТАКОЕ размножать преступно.
|
А где контроль руководства КНОРКА? Ведь размножаются то с их согласия! И оценки для размножения получают под их экспертами!!!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.07.2013, 11:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 135
|
А мне вот интересно какие оценки получили эти собаки. И неужели у эксперта не возникло никаких вопросов. Или такие сплошь и рядом на монопородных выставках в отдаленных регионах?
Потому как уровень представленных собак на фото оставляет желать лучшего. И неужели они получили высокие оценки и пойдут в разведение?!?
|
20.07.2013, 12:26
|
|
Завсегдатай
|
Я оценки оглашать не буду, есть эксперт. Уверена, что отчет по выставке уже составлен. Мне тоже интересно увидеть Алену Геннадьевну в этой теме.
Могу сказать только за своих - Felice Victoria Brend, класс молодых - очень хорошо, Юный победитель Кубка КНОРК ЗК филиала, Войтенхаус Шотландия, рабочий класс - отлично, Победитель Кубка КНОРК ЗК филиала. Впрочем, эти победы и дипломы в зачет все равно не идут, т.к. выставка не сертификатная.
|
|
|
20.07.2013, 12:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 74
|
Феличе, что-то я совсем ничего не понимаю.........
Цитата:
Сообщение от Феличе
Войтенхаус Шотландия, рабочий класс - отлично, Победитель Кубка КНОРК ЗК филиала.
|
РАБОЧИЙ КЛАСС БЫЛ?!!!!!
Когда я спросила у Завгородней кто будет фигурантом, последовал ответ:- "рабочего класса не будет". Именно поэтому из Актобе не поехали две собаки так, как при отсутствии рабочего класса - не интересно(решил владелец)......., а оказывается был и "рабочий класс" и оценки "отлично" присваивались?!
Вот вам и реклама!!!!.........Вот вам и побольше собак!!!!.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kristi
А где контроль руководства КНОРКА?
|
Вот вам и контроль со стороны руководства.
Последний раз редактировалось Бойкий Страж; 20.07.2013 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.07.2013, 13:35
|
|
Завсегдатай
|
В каталоге все прописано. Две собаки в рабочем классе - Банхориот Фаррел и Войтенхаус Шотландия.
|
|
|
20.07.2013, 15:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
.А вот филиал КНОРК все делает в обратном направлении,
|
Давайте за все филиалы говорить во все услышание не будем.
Здесь, конкретно в этом случае, нет работы именно руководителя этого филиала. Нет подготовки, хотя бы разъяснения владельцам, что, как, когда и где. С нее и спрос.
Нужен ли такой руководитель филиалу, вот вопрос? И что она там по размножала, язык не поднимается сказать - разведение.
А на счет оценок, допускаемых собак в разведение, я бы так категорично не заявляла.
Уважаемая Феличе!!! Если Вы сказали А, то уже скажите и Б, по поводу этого момента. А то как-то по отношению к эксперту это не красиво выглядит. Не легче выставить отчет всех выставляемых собак, и конкретно по каждой - оценку. А потом, делать выводы и возмущаться.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Феличе
Я оценки оглашать не буду, есть эксперт. Уверена, что отчет по выставке уже составлен. Мне тоже интересно увидеть Алену Геннадьевну в этой теме.
|
Вы считаете это корректным???? Эксперт не является организатором, и какие либо комментарии по поводу выставки, она не имеет права здесь обсуждать.
И, я считаю, что Анна88, права, что надо всеобщими усилиями работать в этом направлении.
А так все вопросы к руководству КНОРКа.
Последний раз редактировалось wera; 20.07.2013 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
20.07.2013, 19:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от wera
Давайте за все филиалы говорить во все услышание не будем.
|
Давайте, тем более что все это пишется именно в этой теме, которая относится непосредственно к "Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск", и никакие другие филиалы к этой теме не относятся.
Цитата:
Сообщение от wera
Эксперт не является организатором, и какие либо комментарии по поводу выставки, она не имеет права здесь обсуждать.
|
ну почему не имеет права........я считаю, что это ее прямая обязанность, тем более что она не просто эксперт, а и представитель данной организации , т.е.КНОРК.
Ведь Алена Геннадьевна не первый раз в данном филиале, уже , лет несколько назад она принимала участие в экспертизе данного организатора...ну и как впечатления??? Много чего изменилось? И Приходько В.И. -царствие ему небесное, хороший был человек, учил -учил-учил данного руковоителя и результат? И давайте не будем забывать, что данный руководитель не новичек в этом деле. Пора бы уже руководству КНОРКа навести, хотя бы минимальный порядок в филиалах, что б не так стыдно было перед российскими экспертами за качество проводимых выставок.
Тем более, что им неоднократно об этом говорилось и писалось.
|
|
|
20.07.2013, 19:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от wera
Вы считаете это корректным???? Эксперт не является организатором, и какие либо комментарии по поводу выставки, она не имеет права здесь обсуждать.
|
А где в правилах проведения выставок в системе СКК и КНОРК сказано это?Я очень внимательно прочла положения-нет такого запрета.
Отчёта от орга -тоже нет,об этом писала Джинджер,так кто тогда может и должен озвучить оценки?Грифа "совершенно секретно"на результаты экспертизы не налагалось и вряд ли наложится в ближашие годы....
Другой вопрос,что эксперт пришёл в ужас от увиденного и это понятно.
Цитата:
Сообщение от Kristi
А где контроль руководства КНОРКА? Ведь размножаются то с их согласия! И оценки для размножения получают под их экспертами!!!
|
Уважаемые коллеги!Эксперты здесь ни при чём-вы лучше гляньте статистику по филиалу г.Уральска и вам всё сразу станет ясно-по одному-два помёта в год,а в некоторые годы и вовсе ни единого!Информация есть на сайте СКК(форум СКК )-она открыта для всех.
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
И неужели у эксперта не возникло никаких вопросов.
|
Возникло и очень много-не сомневайтесь.....Вот только ответов получено не было.
Цитата:
Сообщение от wera
Нужен ли такой руководитель филиалу, вот вопрос?
|
Это будет решать руководство КНОРК.
Цитата:
Сообщение от wera
И, я считаю, что Анна88, права, что надо всеобщими усилиями работать в этом направлении.
|
А вы считаете что все эти пять с половиной лет руководство КНОРК и СКК не помогало этому филиалу?Так поинтересуйтесь!Вы будете сильно удивлены.
|