Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 17:01   #2481
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Да, мы тоже один раз на выставке подхватили аденовирус. Помню, как потом , после лечения, ещё пол года даже зрителем не посещала выставки! Строгий карантин!
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 17:15   #2482
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Моим тоже "повезло" прихватить аденовирус с последней алматинской выставки, проявился дня три-четыре назад только, передали эстафетой эту каку девочке-тоечке, которая с нами просто гуляет, в этот период были вязки еще, теперь переживаем и лечимся, хорошо форма легкая и животных в доме мало.
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 17:42   #2483
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях

Вес репутации: 92
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

Вчера прошла выставка в Темиртау.судьи-Крылова,Ташева.отсудили без задержек и объ"ёмные описания.Организаторам отдельное спасибо!за точность!(ни минуты опоздания экспертизы)куча подарков,кубки ,розетки
(в том числе и попить и поесть)!
МОЛОДЦЫ ФОРТУНА!
Старый 24.04.2012, 00:44   #2484
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 191
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
Прошла вчера выставка в Темиртау!!!
Ринг был один, в зале не было столпотворения, что очень удобно. четко все по рассписанию минута в минуту. не смотря на то что было почти 300 собак.
Очень приятная атмосфера!! Спасибо огромное!!! нам все понравилось))))
ого! сколько собак?!класс
Старый 24.04.2012, 01:31   #2485
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 244
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Rano, это еще что: помещение очень маленькое реально, но (!) грамотно составлено расписание и никто никому не мешал! И для иногородних удобно. Больших собак вперед, маленьких попозже. Удобно!!!! Чисто. Светло.

Скамейки, урны, призы, 2 судьи (а должно было быть три), причем не своих местных и регистрация очень не дорогая. Вот как у этих оргов так получается, а у других нет?

На некотрых выставках грязь, нет урн, расписание как попала составлено, эксперты местные (а то и вообще с этого же города), призовой фонд обнять и плакать, зато регистрация как на Евразию....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 01:53   #2486
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 72
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Моим тоже "повезло" прихватить аденовирус с последней алматинской выставки, проявился дня три-четыре назад только, передали эстафетой эту каку девочке-тоечке, которая с нами просто гуляет, в этот период были вязки еще, теперь переживаем и лечимся, хорошо форма легкая и животных в доме мало.
Здравствуйте! А как он проявляется?? Можно в личку, пожалуйста.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
На некотрых выставках грязь, нет урн, расписание как попала составлено, эксперты местные (а то и вообще с этого же города), призовой фонд обнять и плакать, зато регистрация как на Евразию....

Полностью согласна, на одной выставке я была просто в УЖАСЕ, когда "посетила" туалет, я конечно понимаю, что это место общего пользования, но не да такой же степени, за унитазом ГОРА туалетных, грязных бумажек. Ринг не убирался, по всюду лужи и кучки. Это была моя вторая к тому моменту выставка и запомню я её надолго)) Кстати по-поводу взносов тоже соглашусь, если берете "достойные" взносы орги, то и место и эксперты, и обслуживание я думаю должно быть на должном уровне, чтобы как говориться не упасть в грязь лицом. Правда после того как я высказала своё мнение насчет выставки той, мне сразу нарушение отметили на форуме, так то вот)) Так что Уважаемые администраторы и модераторы, простите если что не так написала.

Последний раз редактировалось Itala; 24.04.2012 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 21:09   #2487
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
SanJoy на верном пути

Itala

Лучший вариант - прививать собак от аденовироза.
SanJoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 23:34   #2488
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 244
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Itala, насколько я помню ту выставку, там проблема была не в оргах. Там заставили нанять уборщицу от Каспия (сумма ее зарплаты за день была более 30 тыс), которая появилась только во время Бэстов. Так что вы не совсем правы.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 21:08   #2489
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 72
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Itala, насколько я помню ту выставку, там проблема была не в оргах. Там заставили нанять уборщицу от Каспия (сумма ее зарплаты за день была более 30 тыс), которая появилась только во время Бэстов. Так что вы не совсем правы.
Возможно и так, но впечатления остались неприятные. Конечно сравнивать одних с другими глупо, у всех все по - разному, но есть такие выставки где сидишь с утра и до самого вечера и видно как уборщицы то и дело бегают с тряпками и совочками - приятно однако))
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 02:51   #2490
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 186
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
Конечно сравнивать одних с другими глупо, у всех все по - разному, но есть такие выставки где сидишь с утра и до самого вечера и видно как уборщицы то и дело бегают с тряпками и совочками - приятно однако))
А я думаю, что на выставке прежде всего приятно, когда ТВОЯ собака выигрывает... И неважно тогда сколько уборщиц бегает с совочками по территории зала... Всяко бывает... Но цель у участников выставки всегда одна - это ПОБЕДА в ринге!!!! И, конечно же, приятно, когда весь этот "путь" проходит КРАСИВО! Но всяко бывает!))) И не всегда это зависит от организаторов выставки, к сожалению... Но всегда - от менталитета самих участников. Это ОДНОЗНАЧНО!!!!! Всё в наших руках! ... и чистота в общественных туалетах - в том числе, ведь это не собаки бумажки кидают мимо ведра, и даже если СОБАКИ неожиданно для всех кучу наделают посреди зала, то ЭТО прежде всего промах их владельцев, а не "недогляд" уборщицы...

Последний раз редактировалось Djem; 29.04.2012 в 02:57.
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки