|
|
23.04.2012, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 106
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Да, мы тоже один раз на выставке подхватили аденовирус. Помню, как потом , после лечения, ещё пол года даже зрителем не посещала выставки! Строгий карантин!
|
|
|
23.04.2012, 17:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Моим тоже "повезло" прихватить аденовирус с последней алматинской выставки, проявился дня три-четыре назад только, передали эстафетой эту каку девочке-тоечке, которая с нами просто гуляет, в этот период были вязки еще, теперь переживаем и лечимся, хорошо форма легкая и животных в доме мало.
|
|
|
23.04.2012, 17:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Вчера прошла выставка в Темиртау.судьи-Крылова,Ташева.отсудили без задержек и объ"ёмные описания.Организаторам отдельное спасибо!за точность!(ни минуты опоздания экспертизы)куча подарков,кубки ,розетки
(в том числе и попить и поесть)!
МОЛОДЦЫ ФОРТУНА!
|
24.04.2012, 00:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 191
|
Цитата:
Сообщение от Ляличка
Прошла вчера выставка в Темиртау!!!
Ринг был один, в зале не было столпотворения, что очень удобно. четко все по рассписанию минута в минуту. не смотря на то что было почти 300 собак.
Очень приятная атмосфера!! Спасибо огромное!!! нам все понравилось))))
|
ого! сколько собак?!класс
24.04.2012, 01:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 244
|
Rano, это еще что: помещение очень маленькое реально, но (!) грамотно составлено расписание и никто никому не мешал! И для иногородних удобно. Больших собак вперед, маленьких попозже. Удобно!!!! Чисто. Светло.
Скамейки, урны, призы, 2 судьи (а должно было быть три), причем не своих местных и регистрация очень не дорогая. Вот как у этих оргов так получается, а у других нет?
На некотрых выставках грязь, нет урн, расписание как попала составлено, эксперты местные (а то и вообще с этого же города), призовой фонд обнять и плакать, зато регистрация как на Евразию....
|
|
|
24.04.2012, 01:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Моим тоже "повезло" прихватить аденовирус с последней алматинской выставки, проявился дня три-четыре назад только, передали эстафетой эту каку девочке-тоечке, которая с нами просто гуляет, в этот период были вязки еще, теперь переживаем и лечимся, хорошо форма легкая и животных в доме мало.
|
Здравствуйте! А как он проявляется?? Можно в личку, пожалуйста.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
На некотрых выставках грязь, нет урн, расписание как попала составлено, эксперты местные (а то и вообще с этого же города), призовой фонд обнять и плакать, зато регистрация как на Евразию....
|
Полностью согласна, на одной выставке я была просто в УЖАСЕ, когда "посетила" туалет, я конечно понимаю, что это место общего пользования, но не да такой же степени, за унитазом ГОРА туалетных, грязных бумажек. Ринг не убирался, по всюду лужи и кучки. Это была моя вторая к тому моменту выставка и запомню я её надолго)) Кстати по-поводу взносов тоже соглашусь, если берете "достойные" взносы орги, то и место и эксперты, и обслуживание я думаю должно быть на должном уровне, чтобы как говориться не упасть в грязь лицом. Правда после того как я высказала своё мнение насчет выставки той, мне сразу нарушение отметили на форуме, так то вот)) Так что Уважаемые администраторы и модераторы, простите если что не так написала.
Последний раз редактировалось Itala; 24.04.2012 в 02:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.04.2012, 21:09
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Itala
Лучший вариант - прививать собак от аденовироза.
|
|
|
27.04.2012, 23:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 244
|
Itala, насколько я помню ту выставку, там проблема была не в оргах. Там заставили нанять уборщицу от Каспия (сумма ее зарплаты за день была более 30 тыс), которая появилась только во время Бэстов. Так что вы не совсем правы.
|
|
|
28.04.2012, 21:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Itala, насколько я помню ту выставку, там проблема была не в оргах. Там заставили нанять уборщицу от Каспия (сумма ее зарплаты за день была более 30 тыс), которая появилась только во время Бэстов. Так что вы не совсем правы.
|
Возможно и так, но впечатления остались неприятные. Конечно сравнивать одних с другими глупо, у всех все по - разному, но есть такие выставки где сидишь с утра и до самого вечера и видно как уборщицы то и дело бегают с тряпками и совочками - приятно однако))
|
|
|
29.04.2012, 02:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 186
|
Цитата:
Сообщение от Itala
Конечно сравнивать одних с другими глупо, у всех все по - разному, но есть такие выставки где сидишь с утра и до самого вечера и видно как уборщицы то и дело бегают с тряпками и совочками - приятно однако))
|
А я думаю, что на выставке прежде всего приятно, когда ТВОЯ собака выигрывает... И неважно тогда сколько уборщиц бегает с совочками по территории зала... Всяко бывает... Но цель у участников выставки всегда одна - это ПОБЕДА в ринге!!!! И, конечно же, приятно, когда весь этот "путь" проходит КРАСИВО! Но всяко бывает!))) И не всегда это зависит от организаторов выставки, к сожалению... Но всегда - от менталитета самих участников. Это ОДНОЗНАЧНО!!!!! Всё в наших руках! ... и чистота в общественных туалетах - в том числе, ведь это не собаки бумажки кидают мимо ведра, и даже если СОБАКИ неожиданно для всех кучу наделают посреди зала, то ЭТО прежде всего промах их владельцев, а не "недогляд" уборщицы...
Последний раз редактировалось Djem; 29.04.2012 в 02:57.
|
|
|