|
|
17.10.2011, 16:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 173
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Ays
Там действительно хороший перекус.
|
Очень может быть,но по этому фото этого не видно)
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Зато за клещи и прямой чаще всего не ставиться титул, зато оценка не снижается.... Особенно у молодых собак до промежуточного класса включительно. Так как порода позднего развития.
|
Абсолютно верно!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Но не параллельность линий лба и морды... Это вообще жесть!
|
Абсолютно согласна!Ведь параллельность линий лба и морды-порок у кане корсо.
Последний раз редактировалось Царевна; 17.10.2011 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.10.2011, 17:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Почитала о прошедшей выставки, и как отсудили корсо, сразу же вспомнила как прошла выставка у Арко в Астане где судила корсов г-жа Грудзинская, ребят мы Вас понимаем=)
|
|
|
17.10.2011, 18:53
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Позвольте не согласиться с Вами!Я была на той выставке,и не только на той,и про организатора могу спокойно сказать,что ОНА НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА!И я не член их клуба,и живу в другом городе,но это не пешает мне выигрывать,если собаки у меня достойные.А мнений о собаках столько же почти,сколько и экспертов.И то что там "все перешЕптывались .." ВСЕ- это видимо парочка недовольных проигравших,которых хватает на каждой выставке!
И вот видите,правил то ни кто не нарушал,я примерно понимаю,о каких именно собаках идет речь,и хендлер выставлял,а разговоры все равно будут!И смысла то в этих правилах ни какого(((Ведь пропустить выставку поблизости-капец,как глупо,и посадить работать на выставке людей с улицы,не собаководов,которые не хотят пропустить выставку,тоже,сами понимаете каковы будут последствия!Ведь порядок на выставках только там-где работают профессионалы!И я тоже часто работаю на выставках,за это выставляю одну собаку бесплатно,почему я должна нанимать хендлера,если моя собака и я-это одна команда,она понимает меня по взгляду,по кивку!Отменять надо эти правила.Не своевременны они.Либо должна быть профессиональная бригада ,которая будет обслуживать выставки,специально обученная.
|
совершено несогласна с вами про недоговоренность.в сентябре мы тоже выставлялись наша сука вышла бест приехав к бесту мало того что наши документы были убраны нам еще сообщили расстановку в бесте групп так как с нами шла соба рук .породы и организатора выставки.И новому человеку со свежим глазом намного видней весь этот бардак.
очень хочется чтобы скк прочитали все претензии и приняли к сведению!
Россияне приехавшие на выставку 15-16 октября,были в шоке увидев ринговых работников и рук.пород в ринге.Такт какой-то нужно иметь.
|
|
|
17.10.2011, 19:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от Vasiliska
Россияне приехавшие на выставку 15-16 октября,были в шоке увидев ринговых работников и рук.пород в ринге.Такт какой-то нужно иметь.
|
Действительно, работники рингов выставляли своих собак. НО! Если я работала у Урошевича, мои собаки выставлялись под Перо Божиновски и Ярославом Матиас.
И наоборот!
Напрямую работники рингов, которым предстояло выставлять своих собак, с экспертами не общались!
|
|
|
17.10.2011, 19:52
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Действительно, работники рингов выставляли своих собак. НО! Если я работала у Урошевича, мои собаки выставлялись под Перо Божиновски и Ярославом Матиас.
И наоборот!
Напрямую работники рингов, которым предстояло выставлять своих собак, с экспертами не общались!
|
Но победителями часто являлись именно собаки рук.пород или работников рингов.
И это не только наше мнение,но с таким впечатлением уехали россияне.Обидно за страну,что у них такое впечатление сложилось о выставках у нас.
|
|
|
17.10.2011, 19:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от Лера=)
Но победителями часто являлись именно собаки рук.пород или работников рингов.
И это не только наше мнение,но с таким впечатлением уехали россияне.Обидно за страну,что у них такое впечатление сложилось о выставках у нас.
|
Интересно просто, какие породы и какие собаки, а так же чьи? Я бы тоже хотела знать....
Добавлено через 2 минуты
Кстати, руководители пород, так же с экспертами не общались, они регистрировали своих собак в клубе и увидели в первый раз эксперта - на выставке...... Мне кажется, что всё это домыслы и преувеличения.....
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 17.10.2011 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.10.2011, 20:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от обло4ко
Вы знаете и нет тут ни чего удивительного.Я лет пять назад так и делала( с сёмиками), а теперь видно придётся опять ходить с кипой бумаг.Вас "обласкали" в Алма-ате, нас же под Гарбочевским, так что до сих пор плохо, в Чимкенте.Так что вперёд и удачи.А бороться и высказывать свою точку зрения нужно, иначе наши детки так и будут типа никчёмные.Ведь легче дать не верное описание, тому кто молчит,чем признать свою тупость.
|
нет, в Алмате лично в моей породе все судилось по стандарту и претензий ОСОБЫХ нет.
Есть претензия не особая-у двух единстенных в породе и в одном и том же ринге кобелей- ньюфов в первый день оценки: у одного отлично САСИБ, у второго оч.хор-2. А где оч.хор -1? сасиб же не дают оч.хору?
Но это надо наверное посмотреть по протоколам-может что-то бригада не так написала.
|
|
|
17.10.2011, 20:14
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Интересно просто, какие породы и какие собаки, а так же чьи? Я бы тоже хотела знать....
Добавлено через 2 минуты
Кстати, руководители пород, так же с экспертами не общались, они регистрировали своих собак в клубе и увидели в первый раз эксперта - на выставке...... Мне кажется, что всё это домыслы и преувеличения.....
|
Какие собаки и породы,к сожалению это не домысли,вы сами знаете.
А о том что общались с экспертами или нет к сожалению знаете только вы,но есть правила и им нужно следовать!
Я не заостраяю внимание на выставке 15-16 октября.
|
|
|
17.10.2011, 20:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от тава
у двух единстенных в породе и в одном и том же ринге кобелей- ньюфов в первый день оценки: у одного отлично САСИБ, у второго оч.хор-2. А где оч.хор -1? сасиб же не дают оч.хору?
.
|
Но по правилам ФЦИ собаки с оч.хором участвуют в расстановке. Раз у него второе место в ринге, то и оч.хор-2. Просто чаще всего судьи ставят такую оценку и отправляют с ринга.
|
17.10.2011, 21:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Snezhana
Но по правилам ФЦИ собаки с оч.хором участвуют в расстановке. Раз у него второе место в ринге, то и оч.хор-2. Просто чаще всего судьи ставят такую оценку и отправляют с ринга.
|
Типа было так?
Орешек-отлично Сас, сасиб,
Есаул-оч.хор-2?
---так разве бывает?Ведь в расстановку идут собаки получившие отлично.
"оч.хор" при наличии собак с оценкой "отлично" в расстановку не идут(по -моему) или нет?
а на следующий день было:
Есаул Сас САСИБ
Орешек-рез сас, рез Сасиб.
|
|
|