|
|
15.10.2011, 21:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 240
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
тава, Ну вряд ли.... Я с Касей на выставки хожу... Ко мне никто с гонораром подойти не захочет... Присоединяйтесь! Но на самом деле такая ситуация и в других городах...
|
|
|
15.10.2011, 21:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 105
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
тава, Ну вряд ли.... Я с Касей на выставки хожу... Ко мне никто с гонораром подойти не захочет... Присоединяйтесь! Но на самом деле такая ситуация и в других городах...
|
Ок, Таня,На Касю я согласна: кучкуемся вместе.. хотя..тот товарищ тоже думал, что если он с алабаем, то гонорар не дадут.
А насчет других городов..то будем отминусовывать города, где выигрывают без договоренности.
Последний раз редактировалось тава; 15.10.2011 в 21:46.
|
|
|
16.10.2011, 00:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Цитата:
Сообщение от брена
у нас в сентябре была первая выставка, где я смогла убедиться если ты не член клуба устраивающего выставку то шансов мало, было много не довольных. но все перешоптывались в кулуарах.
|
Позвольте не согласиться с Вами!Я была на той выставке,и не только на той,и про организатора могу спокойно сказать,что ОНА НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА!И я не член их клуба,и живу в другом городе,но это не пешает мне выигрывать,если собаки у меня достойные.А мнений о собаках столько же почти,сколько и экспертов.И то что там "все перешЕптывались .." ВСЕ- это видимо парочка недовольных проигравших,которых хватает на каждой выставке!
И вот видите,правил то ни кто не нарушал,я примерно понимаю,о каких именно собаках идет речь,и хендлер выставлял,а разговоры все равно будут!И смысла то в этих правилах ни какого(((Ведь пропустить выставку поблизости-капец,как глупо,и посадить работать на выставке людей с улицы,не собаководов,которые не хотят пропустить выставку,тоже,сами понимаете каковы будут последствия!Ведь порядок на выставках только там-где работают профессионалы!И я тоже часто работаю на выставках,за это выставляю одну собаку бесплатно,почему я должна нанимать хендлера,если моя собака и я-это одна команда,она понимает меня по взгляду,по кивку!Отменять надо эти правила.Не своевременны они.Либо должна быть профессиональная бригада ,которая будет обслуживать выставки,специально обученная.
Последний раз редактировалось Царевна; 16.10.2011 в 00:17.
|
|
|
16.10.2011, 11:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 240
|
тава,  )) Тогда на следующую выставку придется взять с собой охрану...  ))
|
|
|
16.10.2011, 18:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Сходили сегодня на выставку под македонского эксперта Перо Бозиновски... сказать, что я в шоке - это ничего сказать... он совершенно не знает стандарт породы кане корсо, в недостатках указывает не параллельные друг другу линии лба и морды, и самое прекрасное - прикус перекус!!! Потом ему сказали, что перекус это норма, он вызвал Верона, посмотрел какой прикус у чемпиона (у него клещи в 3 года) убедился, что перекуса быть не должно и всем раздал оч.хоры с пометкой некорректные зубы...
Я подошла к нему после рингов и спросила, некорректные зубы это как? По стандарту прикус у корс - перекус, на что он у меня серьезно так спросил, а по какому стандарту? По ФЦИ или по нашему Казахстанкому...
Я вся офигевшая, подхожу к Зобниной Екатерине и спрашиваю, нормально ли ставить судить человека абсолютно не знающего стандарты породы? На что она мне в очень агрессивной форме ответила, что всех наших корс нужно обвесить хорями и посадить дома на подушку, чтобы этот сброд не размножался...
Я умею проигрывать, но я плачу деньги за то, чтобы услышать адекватное мнение эксперта. Сегодня я в шоке, от судейства и от поведения организаторов...
|
16.10.2011, 21:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Дениз
Сходили сегодня на выставку под македонского эксперта Перо Бозиновски... сказать, что я в шоке - это ничего сказать... он совершенно не знает стандарт породы кане корсо, в недостатках указывает не параллельные друг другу линии лба и морды, и самое прекрасное - прикус перекус!!! Потом ему сказали, что перекус это норма, он вызвал Верона, посмотрел какой прикус у чемпиона (у него клещи в 3 года) убедился, что перекуса быть не должно и всем раздал оч.хоры с пометкой некорректные зубы...
Я подошла к нему после рингов и спросила, некорректные зубы это как? По стандарту прикус у корс - перекус, на что он у меня серьезно так спросил, а по какому стандарту? По ФЦИ или по нашему Казахстанкому...
Я вся офигевшая, подхожу к Зобниной Екатерине и спрашиваю, нормально ли ставить судить человека абсолютно не знающего стандарты породы? На что она мне в очень агрессивной форме ответила, что всех наших корс нужно обвесить хорями и посадить дома на подушку, чтобы этот сброд не размножался...
Я умею проигрывать, но я плачу деньги за то, чтобы услышать адекватное мнение эксперта. Сегодня я в шоке, от судейства и от поведения организаторов...
|
Перекус перекусу рознь.
В стандарте корсо нормой обозначен прямой прикус и легкий перекус. Выраженный перекус наравне с ножницами стоит в пороках. То есть если у ваших собак есть отход, то эксперт имеет право поставить и "хорошо".
|
|
|
16.10.2011, 21:09
|
|
Птица- говорун
|
Яблоневый Цвет, дело в том, что у наших корс нет бульдожины, у нас нормальный легкий перекус ))) дело в том, что он искренне полагал, что прикус должен был быть "ножницы" потом, когда пошел разговор, он для пригласил в ринг Верона, чтобы опираясь на его прикус дальше судить...
|
16.10.2011, 21:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 138
|
Дениз, а в субботу, так же все корсы под Урошевичем получили оч.хоры..... (за исключением одной суки - отлично без титула и кобеля класса Чемпионов, который стал ЛПП)...... Он видимо тоже плохо знает стандарт....
|
|
|
16.10.2011, 21:31
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 244
|
Дениз,
Что за глупости? Ни кто ни кого не приглашал.... Кобель ринга Чемпионов стоял и ждал сравнения... Но так и не дождался.....
А эксперт прямо говорил - большой отход....
Не понимаю Ваш смех..... Не всегда человек не знающий русского языка может подобрать нужное слово. И что тут смешного?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от брена
моя собака стала лучшей среди бебиков, я говорила не конкретно про нас а в целом. если бы вы там пресутствовали вы бы меня поняли
|
Мои собаки выигрывают выстаку в Петропавловске второй раз.... Сначала Катька (Арагва), сейчас Барс (Алмаз). Членом клуба Барри не являюсь...... Живу в другом городе.....
А все перешептывания..... Были есть и будут...... Не видела еще не одной выставки, где ВСЕ были бы довольны.....
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 16.10.2011 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.10.2011, 21:56
|
|
Птица- говорун
|
обезьяна, я не говорю ничего о субботней выставке, и эти оч.хоры приняли как должное!!! Недостатки и достоинства собак были названы правильно!!! И в субботу у всех прикус был нормой )))
Добавлено через 4 минуты
ЖеняBorzoy, я не смеюсь совсем ((( я с экспертом разговаривала и мы руками показывали какой прикус, мы прекрасно поняли друг друга... Честно, обидно за такие моменты....
Последний раз редактировалось Дениз; 16.10.2011 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|