|
|
23.05.2011, 13:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 90
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
лай фоном постоянно идёт, даже уже привыкли.
|
я его тоже на выставке можно сказать не слышу, но зато когда садишься в автобус ехать домой - это копец - такой гул в голове и такая боль начинается просто кошмар!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Aida
Если бы все приходили на выставку и уважали друг друга, как а соблюдении тишины, так и порядка и чистоты - наверное, от этого бы и сама выставка проходила в более веселой и доброжелательной обстановке.
|
+100%! только вот когда мы к этому придём?
Последний раз редактировалось ирина гробович; 23.05.2011 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.05.2011, 20:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Вот что интересно - на форуме все говорят правильные вещи. Большинство на выставках ведут себя праильно и красиво. Но вот на выставке сказать тому кто ведет себя неправильно о том что тот неправ - никто не говорит. Все считают что в ответ будут обруганы и стараются как мышка тихо пройти мимо хозяина, соба которого на...ла. А потом уже возмущаются.
А давайте будем с более твердой гражданской позицией приходить на выставки. Самим следить за чистотой. Самим с собой брать и салфетки и мешочки. И давать их другим, при необходимости.
Давайте будем более активны и дружелюбны. И тогда все выставки будут просто СУПЕР.
|
|
|
23.05.2011, 22:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Alexander09
А давайте будем с более твердой гражданской позицией приходить на выставки. Самим следить за чистотой. Самим с собой брать и салфетки и мешочки. И давать их другим, при необходимости.
|
Поддерживаю полностью.
У нас с собой всегда рулон (не вру) целофановых пакетов. Научила нас этому хозяйка папани нашего собакина. Пригодились лично для нас только на самой первой выставке - весной в 2008 году. Но в привычку как-то вот вошло обязательно носить с собой всегда, так что если видим, что вот такой конфуз с каким собакиным случился, не спрашивая "Нужно?", "Не нужно?" сразу суём хозяину мешочек в руки. Как правило, слышишь в ответ "Спасибо". Итог: все довольны и об какашки не спотыкаются.
У нас другая беда: пописать может. Не постоянно это делает, но может. Правда только там, где уже было пописано. Переметить, вобщем, надо - кобелиное нутро свое берет. Собака всегда выгуляна перед выставкой и воспитание ни причем, в этом плане кобель воспитан идеально: даже на даче за ограду выбегает, чтоб свои делишки сделать, хотя, казалось бы - деревьев валом. Просто он - кобель. Кто-то пометил - надо переметить.
Насчет шерсти... У самой шерстяная собака, поэтому НЕ понимаю: неужели трудно, даже если вот только сейчас торкнуло, что собакина надо вычесать, взять всю эту шерсть, скатать в комочек и хотя бы себе в карман запихнуть, до первой мусорки?
Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 23.05.2011 в 22:47.
|
|
|
23.05.2011, 23:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 108
|
Нужна помощь на выставке 29 мая!!! Кто может поработать в ринге на дипломах и помочь на регистрации?? Позвоните пожалуйста 262 96 73 Люда. Очень надеюсь на помощь соратников собаководов))))
|
23.05.2011, 23:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
милашка, Мы обязательно будем
|
|
|
03.06.2011, 01:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от baddy
попис и покак по сравнению с шерстью после стрижек это хоть и беда, но не очень большая, в основном собы выгуляны, а вот шерсть после стригалей это действительно кошмаррр, я года два назад кери блю владельцам попробовала сказать, так такой отлуп получила, что теперь и охоты нет даже здороваться(((( да еще азиатчики любители почесать своих "коников" и овчаристы, а вот после Быковой не замечала шерсти когда она стригла - ровняла, не ужели надо стричь - - ровнять именно на выставка, а дома нельзя подготовить песу, и потом только слегка взбодрить шерсть перед рингом.
|
Поддерживаю! Начинают чесать около рингов своих песиков, а потом остальные от их пуха отчистить не могут! Кошмар!
Еще более ужасно то, когда привозят на выставку некупанных! Как будто с цепи сняли и привезли! Неужели перед показом так трудно помыть собаку, а то от нее разит за километр!? А если погладишь... То руки потом и с белезной не отчистишь! Еще неделю будешь ходить "пахнуть ароматами Франции")))
Последний раз редактировалось Ler_Stinga; 03.06.2011 в 02:00.
|
|
|
09.07.2011, 12:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от Ler_Stinga
"пахнуть ароматами Франции")))
|
Ну зачем же так обижать парфюм ФРАНЦИИ??????
|
19.07.2011, 16:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от люси
Ну зачем же так обижать парфюм ФРАНЦИИ??????
|
Извините если обидела, но это такое выражение...
|
20.07.2011, 19:28
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Xочу написать по поводу анализа на токсаплазмоз и сертификата дорожного Недавно поехали в россию на авто Сертификат без токсаплазмоза недавали За большие деньги сделали срочный! Доказывали ругались, показывали поправки к закону от 2 марта о провозе дом животных наверно длягл ветеринаров закон неписан при прхождении границы ни Россиискии не казахские границы ни чего нетребовали Значит кто-то опять зарабатывает! кто ездил после 1 июля на поезде поделитесь как там дела сграницей!
|
|
|
20.07.2011, 19:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 379
|
Vasiliska, А как Ваш пост относится к данной теме?))))Для этого есть соответствующая тема...
|
|
|