|
|
19.05.2011, 12:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
Повеселили
|
ага
|
|
|
19.05.2011, 12:27
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Предлагаю вообще не делать подарков с кормом. Берите эти деньги и заказывайте медали для разных класов. У нас вот в городе альтернатива на своей выставке помойму без корма в этом году решила обойтись. Сказали не когда было в роял канин заявку писать. Так они обещают медали всем за все места. И даже просто будет медаль участника выставки. Думаю все будут рады такой мелочи. А если медаль еще и за БЕСТ то вообще супер. Пройдет выставка постораюсь показать каие они медали предоставят.
|
Ага,давайте вообще призов не делать тогда!Им не когда было?Да и фиг с ними,с экпонентами,и не надо им ничего!Мы им медальку за 300 тенге подарим!мы за неделю с собакой выиграли 95 кг корма,в питомнике 3 собаки.На сколько это нам,посчитайте.А вот за выигранный Бэст мы кроме корма ничего не привезли.Так что не надо организаторов подбивать на то ,что корма не дарить..Да,корм,медалька,кубок и розетка...Мы рады тому что наша собака выиграла,нам как бы жаловаться грех.Но люди когда интересовались что выиграли,были в недоумении...Приятно и что то большое и ценное в главном Бэсте получить.Видела в Бэстах и ноутбуки,и домашние кинотеатры и много еще чего...Почему это все пропало с Бэстов? Вообще призов стало меньше,да,кормов больше,розеток увеличилось,дорожки появились..Но все это спонсорское в основном!А сами организаторы все меньше вкладываются..Траьтятся на самое необходимое-дипломы напечатать,розетки сделать и пару кубков в Бэсты поставить.Даже в группах часто кубков не бывает.
|
|
|
19.05.2011, 12:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 187
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
касательно покупки подобных ящиков и ведер - мы года три назад купили изумительные вёдра от taper ware , где используются пищевые пластики премиум класса. кстати - вам рекомендую!
|
 ага, счас ,конечно они будут изумительные от taper ware , там цена тоже изумительная  спасибо
Представители Роял Канин не продают ведер. но если они продают- скиньте нам тоже телфон- может у нас представители по городам разные
19.05.2011, 13:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 232
|
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
собаки выводятся согласно нумерации в каталоге. Т.е. сначала кобели (именно в том порядке, в котором они расставлены в каталоге), потом суки (то же самое). Соответственно, на ЛПП кобель и сука тоже встают по порядковому номеру.
|
а если сука из промежутка, а кобель с открытого класса? кто тогда первый?
на сколько мне известно, нет правил кто на сравнении бежит первым. вот "умные" владельцы течных сук видимо этим и пользуются. а хозяевам кобелей надо просто быть порасторопней или обогнать суку или пропустить подальше ))
|
|
|
19.05.2011, 13:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Представители Роял Канин не продают ведер. но если они продают- скиньте нам тоже телфон- может у нас представители по городам разные
|
я подразумевал taper ware
а по поводу цен - ну там реально есть за что платить
|
|
|
19.05.2011, 13:55
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 286
|
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Татьяна И, собаки выводятся согласно нумерации в каталоге. Т.е. сначала кобели (именно в том порядке, в котором они расставлены в каталоге), потом суки (то же самое). Соответственно, на ЛПП кобель и сука тоже встают по порядковому номеру.
|
Не важен номер, а бегут так, ЛЮ, ЛК и ЛС.
|
19.05.2011, 13:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Samanta, то же самое, только в профиль. ))))
Юниоры (кобели и суки) выставляются в начале породного ринга, затем сравниваются все взрослые кобели, а в конце все взрослые суки. В этом же порядке им и присуждаются номера в каталоге.
|
19.05.2011, 15:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 54
|
А кто должен стоять впереди при сравнении? ЛК или ЛС? Мой кобл(ЛК) стоял вторым,а впереди была сука(ЛС),оба из откр.класса. Это правильно? Или без разницы?
|
19.05.2011, 15:29
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
мешочки скормом и ведро это хорошо! Авот розетки заменить ничем нельзя Это труд человеческий а после выставки их просто некуда девать особенно в большом кол-ве Ичто-то впоследнее время даже в БЕст групп скудноватые призы !ВТАлдыке одни бесты перегрузили призами адругие нет
|
|
|
19.05.2011, 15:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от veronika80
А кто должен стоять впереди при сравнении? ЛК или ЛС? Мой кобл(ЛК) стоял вторым,а впереди была сука(ЛС),оба из откр.класса. Это правильно? Или без разницы?
|
Впереди стоит ЛК. ЛС сзади.
|