Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 09:13   #1781
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 192
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Ербол Нарымбаев, она отстала на круг, когда в ринге две собаки, можно позже начать движение, чуть медленней двигаться, и если есть цель, то суку подставить кобелю.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 09:33   #1782
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 232
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Почему это кобель бежал позади суки? Ведь кобели всегда бегут в ринге впереди.
это где такое положение?
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 09:41   #1783
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Татьяна И, собаки выводятся согласно нумерации в каталоге. Т.е. сначала кобели (именно в том порядке, в котором они расставлены в каталоге), потом суки (то же самое). Соответственно, на ЛПП кобель и сука тоже встают по порядковому номеру.
Старый 19.05.2011, 09:51   #1784
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
про призы.. а что собственно не понравилось? Просто интересно... В астане мешок корма от спонсоров кубок и медалька понравились.. а тут.. даже интересно что не понравилось то? конкретно..
теперь КОНКРЕТНО:

наполненность этих двух пластиковых контейнеров
в общей сложности корма было чуть-чуть больше половины МАЛЕНЬКОГО КОНТЕЙНЕРА

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
для некоторых клубов это роскошь!!! 150баксов за " день!!! вы о чем говорите?
роскошь понятие эфемерное, имхо...

выставки проводятся не каждый день! и 20тыс тенге за то чтобы весь день ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОБАКОВОДОВ насладилось праздником в полной мере. Ну это регистрация 4 собак... собак было много... можно было бы позволить проф.технику.

Последний раз редактировалось Винтаж Комеди; 19.05.2011 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 10:32   #1785
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 111
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
1. ковровые дорожки. через 2 часа "использования" суки (и течные в том числе) так промочили эти дорожки..... АТАС!!!
Цитата:
мой кобель НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЛСЯ БЕГАТЬ ПО ЭТИМ ДОРОЖКАМ!!!
мда...значит не показалось, мои оба тоже бежали уткнувшись носом в пол, хотя нет они не бежали, я их тащила..уж хорошо что слюни пускать не стали, а то был бы цирк...
Снова о розетках....как ни крути выставки "Арко" ставлю в пример, не раз была, за участие в бесте КАЖДОМУ розеточка, мелочь а так приятно приехать из другого города с МАЛЕНЬКИМ призентом на память чтоб видеть и вспоминать "ой это же первая поездка в Темритау" ну что то в этом роде=)
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 10:43   #1786
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 192
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Ну это регистрация 4 собак... собак было много... можно было бы позволить проф.технику.
Абсолютно с этим согласна.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 10:49   #1787
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 92
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Соответственно, на ЛПП кобель и сука тоже встают по порядковому номеру.
Да вы правы,строго по нумерации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:41   #1788
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях

Вес репутации: 113
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

все призы с беста беби кинополя.... наверное это много.
Старый 19.05.2011, 11:47   #1789
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях

Вес репутации: 82
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение

все призы с беста беби кинополя.... наверное это много.
намёк понятен но это не соревнования клубов, а всего лишь моё мнение в профильной темке о прошедшей выставке.

но Вы с другой стороны посмотрите - зачем дарить ПОЧТИ ПУСТЫЕ ящики? лично я не гонюсь за халявой (хотя люблю её, да и кто не любит) - но был бы БОЛЬШЕ РАД, если бы подарили мааааленькую коробочку, но ПОЛНУЮ! Согласитесь - это приятнее?!
Как говорится "мал золотник, да дорог"
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:56   #1790
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 187
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
зачем дарить ПОЧТИ ПУСТЫЕ ящики?
эти ящики -это же не на 1 раз- это подарок спонсоров- вы этим ящиком будете пользоваться дай бог не один год-очень удобные! открыл-закрыл.
Вообще конечно странно- во первых идут на выставку за описание и за оценокй- но каждый раз после выставки так и слвшить : это не то ,это не это! Умейте радоваться событию!
У нас допустим на выставках нет таких призов от Роял канин -а многие ходят такие ящики приобрести- они очень удобные -это у вас там в Алмате Роля канин под рукой- а мы закупаем по несколько мешков зараз что бы не дай боже наша собака осталась без корма- а в зоомагазине мешко корма для лабрадора!! стоит 26000тенге и это пр том что зоомагазин берет со склада со скидкой хорошей.
если вам не нужен ящик высылайте его в Актау -здесь найдутся люди кому он придется по душе!

Добавлено через 2 минуты
на каждого не угодишь читаю постоянно темы , в прошлом году все жаловались что не было покрытия, вам организаторы постелили дорожки!!!!!, нет , опять не везуха, дорожки плохие.
Ей богу прям смешно, собака не бежала. Она должна бежать и днем и ночью и по дорожкам и по степи голой

Последний раз редактировалось Rano; 19.05.2011 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки